P. s. 20. 10. 20

А в четырнадцать ноль-ноль
Просто ой-ой-ой-ой-ой -
Будто наступает ночь,
Следом ветрюгана вой,
Ну а следом, боже мой,
Не какой-то никакой
Дождь - а ливень во всю мочь
Пять минуток - и долой.

Ночь ушла - и вечер вновь
Продолжает портить кров.
Два тепла, и вся любовь -
Дома сядь и будь здоров!

Постепенно дождь пропал,
Аквилон слегка подвял,
Да и вектор поменял
И норд-вестом как-то стал.

В облаках голубизна
Кое-где уже видна,
И в порывах тишина
На Москву устремлена.


Рецензии