Предчувствуя зиму

Застыло сознание палого солнца.
И сердце замёрзло навек.
Лучины огарок потухнет в оконце
И память руин скроет снег.

Метелью судьбы оборвало бутоны
Со скромных и тёплых надежд.
Вселенская скорбь не встречает препоны
Морозом пугая упрежд.

Безмолвие белое в белом безумии,
Молчаньем зальёт бытиё...
И холод зимы подступает угрюмее
И кличет беду вороньё...


Рецензии