Виктория

В^друг прояснилось пасмурное небо
И^ мне явился чистый свет добра
К^оторый уносил вчерашний страх
Т^уда,где уже был,а может-не был
О^тныне только этот яркий миг
Р^аскрывший вековые тайны
И^ стало ясно:вовсе не случайность
Я^ наблюдал,и наконец-постиг.
      для ВиКа 20.10.2020


Рецензии