Хозяйка -осень

Солнце затерялось среди тучек

И ему не выбраться никак

Оно хочет протянуть мне лучик

Только что-то здесь пошло не так..


Рифму подберу,конечно,сыро

Только ,может,спросишь отчего

Потому что осень,опостылев,

Забрала тепло и нет его


Ходит,как хозяйка,здесь повсюду

Ну-ка хватит сырость создавать!

Но не слушает она-зимы подруга

Только продолжает колдовать..


Вот пошла и ветром так махнула

Листья облетели в один миг

Осень,ты не очень-то загнула??

Ты зачем стираешь лета лик?!


Хватит тут хозяйничать!Не надо!

Мы тепла хотим ещё чуть-чуть

Только осень смотрит томным взглядом

Ей не важно,что на сердце грусть....


Рецензии