обберут

                                                                                                                Рецензия на «Мой друг подался в эзотерики» (Татьяна Шеба)

раздвинув границы-лимиты
ты снова опять за чертой
ведь бедность же не в заграницах
ведь в душах не там непокой
покойся нутром в чреве будней
питаясь лишь духом святым
закрыт богадельни источник
и жёлтый дом тоже закрыт
трёхглазые добрые люди
и не обберут нечего
в нирване слон жирный на блюде
облёванный дрянным винцом




   01.10.2020 в 17:07   •



Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии