Слепец

все так хорошо начиналось,
а кончилось так нелепо.
когда ты мне говорила,
слова твои слушал слепо
казалось, ты тихо шептала,
а душа твоя громко кричала
в мое сердце пытаясь пробраться,
а я продолжал улыбаться,
свою душу закрыв на засовы.
но сорваны эти оковы,
теперь я кричу, ты не слышишь,
потому что мой крик тише мыши.
теперь научившись страдать,
не научился я даже шептать.
но сердце кровавыми брызжет фонтанами
и покрывается рваными ранами,
слезы в глазах собираются стаями,
а крики в горле пропали ,растаяли.
30.10.2003


Рецензии