Снег

Снег,  ты  мое  волшебство,
Я  часами  могу  наслаждаться.
Жду,  когда  придет  рождество
И  я  буду  тогда  улыбаться.

Я  гляжу  на  тебя  и  ликую,
Как  прекрасна  такая  пора,
Все  увидят  меня  другую,
Не  такую,  что  знали  вчера.

И  с  тобою  придет  настроенье,
И  любовь  не  покинет  меня,
Будет  снова  во  мне  вдохновенье,
Буду  знать,  что  кому-то  нужна.

Как  и  снег,  я  сама  просветлею,
Пред  тобою  стою  я,  как  лист
От  тебя  я  совсем  захмелею,
Воздух  твой  опьянительно  чист.


Рецензии