Маме к Юбилею

Мамочка, милая, радость души!
Моё поздравленье послушать спеши!
Восторга полёт, ликования свет,
Прими в Юбилей мой огромный привет!

Тебе я дарю любовь, восхищенье
На каждый денёк и на день рожденья!
Ты лучшая в целом мире, мама!
Я это твердить буду упрямо!

Спасибо тебе за заботу, ласку,
Стремление жизнь нашу сделать сказкой,
За каждый совет, за доброе слово,
Мы для тебя на всё готовы!

Живи долго, долго, радуя нас
И улыбайся нам всем каждый час,
Мы рядом, родная, поможем тебе,
Пусть сложится всё в твоей трудной судьбе!

Написано по просьбе моей знакомой.


Рецензии
Поздравление для мамы,
Точно, будет гвоздь программы!!!

Николай Вершинин 2   21.10.2020 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, Николай!
Лаконичен и точен! С теплом!

Людмила Шаронова   26.10.2020 16:41   Заявить о нарушении