О! Леди!

О, Леди!В ваших удивительных глазах
Таится что-то, что я не могу понять.
Оно ко мне приходит в сладких снах
И заставляет утром, днем и вечером мечтать!

Мечтать об этих удивительных глазах
И, что из них ко мне прольется свет.
Не на бумаге, не по проводам, не на словах,
А вместе с ним ко мне придет ответ.

О, Леди! В ваших чудных волосах
Таится запах неземных садов,
И он ко мне несется на семи ветрах,
Я не могу его забыть, я вспоминаю вновь и вновь!

Я вспоминаю этот райский аромат,
Но всякий рай испортит искуситель-змей,
Ну кто же, кто же, кто же виноват?
Что в голове моей звучит: “Не смей!

Не смей дотронуться до этих глаз, волос и губ-
Спокойствие и тишина уйдут!
Уйдут мечты под  звуки гневных труб!”
Но тишины я не хочу!!! Пусть будет очень крут,

Тернист и сложен, очень сложен, невероятно сложен новый путь,
Не устрашусь и не устану я шагать.
Мечты уйдут? Какая чушь! Куда уйдут?
Пока я жив, я буду каждый день и час мечтать!

Мечтать, мечтать об удивительных глазах!
О, Леди! Улыбнитесь, улыбнитесь мне,.. прошу!!
В моей душе один лишь поселился страх:
Что улыбнетесь вы не мне. Но что за шум

В моих ушах гудит, и гулкий слышен звон?
А! Это сердце, мое сердце, бешено стучит, быстрее самолета гонит кровь.
Быть может час пришел? Да, наверное, это – он!
И расцвела в моей душе Ее Величество – Любовь!
31.05.06г


Рецензии