Я не люблю

Я не люблю,когда молчит Она порою,
В своей душе тая обиду и печаль,
Когда холодной и пронзающей зимою,
Она глядит куда-то неизвестно в даль.
Я не люблю Её отказы роковые,
И злобу тёмную,кипящую внутри,
Её слова до боли в сердце столь иные,
Что содрагаюсь я, как прозвучат они.
Я не люблю Её неплошащую совесть,
Ради которой Она ставит мне отказ,
Бросая все свои обеты мне на прометь,
Произнося три буквы"нет"в который раз.
Я не люблю, когда мне лжёт Она под маской,
Когда слова Её притворны и глупы,
И нотки в голосе произнесёт с опаской,
Я так устал от океана темноты.
Я "грязный" парень,"проспиртованный"любовью,
И грязной музыкой с названием"панк-рок",
Я не могу подумать, как с какой другою,
Мне коротать отпущенный нам срок.

<февраль 2019>


Рецензии