Дюма и страхование

Вам подарок от Дюма,
Эти толстые тома,
Исторический роман
Про коварство, страсть, обман,
Благородство, веру, честь,
Это можете прочесть.
Увлекательный сюжет
Вас захватит сразу же.
Темы все в одном ключе:
Есть любовь и приключе…

Браво, браво, мушкетеры,
В прах повержен враг матерый,
Ришельище кардинал,
Интриган и маргинал.
С графом Кристо ради чести
Испытайте сладость мести.
С королевою Марго
Рекламируй  ОСАГО,
А графиня Монсоро
Даст на это вам добро.
Сам виконт де Бражелон
К вам явится на поклон,
Чтоб себя застраховать
И с собой прихватит мать.
Сводит, сводит всех с ума
Александр наш Дюма.
А в конце как пожеланье,
Призываю к страхованью.


Рецензии