Мой роман со стихами

Мой роман с вязью рифмы,
В нем рождается стих.
Строки, словно молитвы,
В них сплетаются ритмы,
Реки мыслей моих.

Мой роман с пеньем оды.
Чувства льют из души.
То  гремят непогоды,
Часто плещут невзгоды,
Вихри мыслей в тиши.

Мой роман с шармом вирши,
Будто фильм на экране.
Вдруг цветущие вишни,
Звезды льются на крыши,
Иль разлука в тумане.

Мой роман со стихами.
Кружева дивных снов.
Я играю словами,
Обливаюсь слезами.
Океан без брегов.


Рецензии