Свет Дикой Луны

Yakuro. Свет дикой Луны 1

Свет, дикой Луны,
Звёзды и ночь, дарят покой.
Жизнь, только лишь сны,
Где мы с тобой, наша любовь.
Вот и ночь прошла, солнце на небо.
Только нет тепла, сердце замерло.
Ты в далёких снах где царит луна,
Я опять одна-одна.

Ты, так далеко,
Только звонки, голос в ночи.
Жизнь, лишь телефон,
Но он молчит, часто молчит.
Реки все текут, повернуть нельзя.
Годы время ткут, слёзы на глаза.
То листва кружит, то цветёт весна.
Я устала жить - одна!
Припев.
Прости меня, за то что помню.
Прости меня, зато что верю.
Мне без тебя погасло солнце.
Но я тебя люблю, и я тебя дождусь!
Повтор 2 раза.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 19. 03.2020


Рецензии