Ещё вчера...

Ещё вчера с тобой мы были вместе
Ещё вчера любимой я была
Считала я себя почти невестой
Сегодня в один миг я умерла

И что сейчас: обрезанные крылья
И кровоточат раны, сердце жжёт
Я думала, что я тобой любима
Что это счастье мимо не пройдёт

И что теперь?... От сердца только угли
Сгорел костёр, а вместе с ним и я
Ты говорил, что вместе, что за руки
И что же это было - всё игра?

Слова твои как нож из стали
Так больно, резко, насмерть в грудь
Уходишь? Что ж, держать не стану
Уходишь? Своё сердце не забудь!

Кричу, но ты меня не слышишь. Кричу!
Но ты уже в пути
Идёшь не замечая сути, бежишь
не от меня а от судьбы

Спасибо говоришь... За что любимый?
За что меня благодаришь?
За то, что говорил мне "ты любима"?
Теперь же ты от слов своих бежишь

Прощаешься со мной так хладнокровно
Как будто убиваешь ты врага
Повержен враг. Повёл себя достойно
Убил. Награда на костях

Не помню сколько раз я умирала
Не знаю я когда жила
Одно хочу сказать: "тебя прощаю
Люблю тебя! всегда твоя..."

Мои стихи покажутся смешными
Писала их тебе моя душа
Тебе свою любовь я посвящала
А оказалась не твоя душа

Мир рухнул, красок больше нет
Я снова в этом мире тьмы
И нет страшнее для меня расплаты
Чем игры моей злой судьбы


Рецензии