К 40-летию свадьбы

Рубиновая свадьба, рубиновый рассвет,
Дом полон домочадцев, а счастья так и нет.
Быть может потерялось оно где-то в пути,
И надо бы вернуться, чтобы его найти.
Но ворошить былое уж как-то не с руки,
Возможно, жизнь предложит нам новые круги.
Весеннею порою, когда б сады цвели,
Наверно возродимся из глубины земли,
Мы снова повторимся…  Но только где, когда,
И будет благосклонной, опять же, к нам судьба?
Хоть колесо Сансары придется нам крутить,
Хотелось бы немного все же счастливым быть.

****


Рецензии