Все событья

Все событья канут в лету ...
Времена , века , года ..
И забудут жизнь всю эту ...
Будто было так всегда .
Занесет песком что  было ,
В толщине глубоких вод ,
И под глиной и под илом ,
Лишь останки , был народ ...
И своя была эпоха ,
Катаклизмы и война ,
В общем жили и неплохо ...
А теперь здесь тишина ...
Вот эпоха Водолея ,
Золотой наступит век ,
Непременно что успеет ...
Быть счастливым человек ...
 Нам неведомо что в прошлом ,
На душе огонь тепла ,
Да ведь может жизнь и пошла ,
Но грядет она без зла...


Рецензии