Зигзаги демократии

Какие странные законы у природы,
Как избирательна, бывает «Власть народа»…
Напомним: саудиты не рядились в тоги,
А просто расчленили Джамаля' Хашогги.
Крикливый Запад – истый демократ,
При виде этого язык засунул в зад.
Зато, уже, который год,
Про «Новичок» твердит народ…
А также массу всяких сказок,
От всем известных «Белых касок».


Рецензии