Тебя прощу...

Тебя прощу. Быть может этот час
Мою судьбу никак не потревожит.
Но  ветер, невесомо крылья сложит
И память счастья накрывает нас.
Как солнце жило там и даже тени
Прозрачны были словно родники.
Была зима и юные метели
Завьюжили все боли, все грехи.
Я стих пишу, чтоб в прошлом билась кровь,
Его в свою вселенную включаю.
Как та цыганка в праздник величаю
И рюмку водки предлагаю вновь.
Сегодня на Никольской тишина
Быть может ей одной печаль приснится?
Случайно в небе полыхнет зарница,
Прощальным феерверком навсегда.


Рецензии