Причины цветения и начала ароматов в твоей душе

 Новая лира принесла рассвет ...

 Счастье куплетов , Мая сей свет ...

 Музыка  - Источники светлого дня ,

 Успех - Радость Большая , Что есть ты в счастье дня ...

 Легкий мотив , на душе - спокойный рассвет ,

 Радости миг , в душе есть счастье источника дня !!!

 В той тайне небес , где рисует рассвет

 Светлое счастье , сердца трепетного пожеланий

 Свой главный ответ !!!

 Счастливо солнце , в пути сияют глаза ,

 Время рассветных желаний - в пути моем навсегда !!!

 Лира рассветов - в пути твоем - на века !!! На долгие года !!!

 Счастье - в душе - где бы ни был ты - в селах , в городах и деревнях !!!

 Я так Рад созерцать и совершать шаги к счастью всегда !!!

 Ура !!! Я написал это стихотворение - после прогулки - как я написал синей ручкой на бумаге в блокноте -  сегодня - 11 октября 2020 года - в 13 часов : 11 минут - в 13 часов : 12 минут и публикую это стихотворение здесь - на прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем - находкой 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в уже поздний слегка вечер - во Владивостоке - и звезд не вижу я -  20 октября 2020 года - в 22 часа : 35 минут - в 22 часа : 36 минут . Поздравляю читателей сайта : www.stihi.ru - и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!! Ура !!! Так !!! Да !!! Себя необходимо любить и уважать !!!!!!!

 


Рецензии