Сорок три...

" Сорок три... "

Сорок три...с вопросом...мало или много?
Как ответить здесь...на всех не угодить.
Разно - правая у каждого дорога,
Только каждому своё считать...хранить.

По себе...себя лишь в зеркалах и видеть,
На другого взглянешь...лёгенький тулуп.
Лишь - бы свой удел...в сердцах...не ненавидеть,
Хлеще язвы зависть...радость - тем кто глуп.

Молодые годы быстро пролетают,
Скоростной режим...и пробы набегу.
Повзрослеть скорей...как водится ...мечтают,
Эх...Ты Зелень...там себя всегда ищу.

Сорок три...и пусть...Душа - безвозрастная,
Хоть и сотню...плюсом...с горочкой насыпь.
А в груди кипит...Она - Моя Родная,
И хи - хи - ки...как ветряночная сыпь.

Возлюбить себя...как водится в Догматах,
Не всегда умеем...как тогда Иных?
А ну да...привычней...с Ними...Нам на матах,
И выходит...без Себя...и нет Других.

Сорок три...это ни много...и ни мало,
Середина Жизни...только и всего.
Лишь - бы Сердце в тёмных мыслях не пропало,
А со Светлыми всё время Хорошо!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.10.2020 )


Рецензии