04-78. Звёзды

       *******
Всю ночь тихо звёзды сияют,-
И дарят свой ласковый свет,
Энергией жизнь наполняют,-
В их лучиках нежный привет.
Нам надо в чудесном контакте
Мир Тантры познать со звездой,
Лишь так убедимся мы в факте,
Что жизнь безгранична собой.
Из Космоса в Космос польётся
Сквозь нас бесконечный поток,
Экстазом любви нас коснётся,
Бессмертия даст нам глоток.
А танец под радостным небом
Вибрации счастья пошлёт,
Наполнит Божественным Светом,
И знания правды прольёт.


Рецензии