Несколько слов о поэзии

Как скоротечна наша жизнь,
Еще короче жизнь поэта,
В природе рифмы нет на «изнь»,
На этой фразе песня спета…

****
Отдать готов, что только не пойму,
Как в сказке может быть: полцарства - за рифму…

****


Рецензии