Любовь не бывает без жертв

Любовь не бывает без жертв.
Кто-то страдает извечно.
О том, кто, взяв свой мольберт,
Спешит уйти в бесконечность.

Слепой узрит небеса.
Дорогу идущий осилит.
Страданиям не будет конца,
Если тот, кто ждёт обессилен.

У восторгов не длительный век.
Порою нет вдохновения.
Но любящий вас человек
Не оставит в годы забвения.

Он даже вынесет смерть,
И всё, что она отражает.
Любовь не бывает без жертв.
Без жертв любви не бывает.


Рецензии