***

Ничто так сердце чутко не тревожит
И не терзает душу глубоко,
Как то, что нет и просто быть не может,
А если есть, не нам и далеко.

Но коли не даёт покоя шибко
И манит красотою, как алмаз.
Почаще вспоминайте и с улыбкой,
Прекрасное, прекрасно и без нас))

А.Г. 16.05.20.


Рецензии