О карантине

Для народа выходные
Стали просто неродные,
От властей реляция-
Самоизоляция.
Карантин совсем не в радость,
Он усугубляет старость.

****

Всем заказана дорога,
Проживать в своей берлоге,
Можно лапу лишь сосать,
Ёшкин кот, едрена мать...

****

Я берегу себя как девушка,
Которая зачахла без любви,
На карантине плохо дедушке,
От треклятущего коронови...

****


Рецензии