У мамы Юбилей!

Как река бежит время и вот Юбилей!
Ты его, моя мама, встречай поскорей!
Не беда, что года торопят нас жить,
Мы тебя, как всегда будем сильно любить!

Пусть морщинки слегка легли на лицо,
Ты всё также мила, не смотря ни на что!
Пусть здоровье тебя не подводит, бодрит,
Дружит с драйвом душа, ворожит колорит!

У тебя муж любимый, наш папа родной,
Вместе жизненный путь по дороге одной
Вы идёте семье, помогая расти,
Исключая печали все на пути!



Написано по просьбе моей знакомой.


Рецензии
Юбиляр, конечно, рада,
Ведь стихи - душе награда,
Строчки все - не из открытки,
Тут сердечных чувств избытки!

Николай Вершинин 2   21.10.2020 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за чудесный
экспромт! С сердечностью!

Людмила Шаронова   26.10.2020 16:41   Заявить о нарушении