Беглянка возвращается к Марселю

Беглянка возвращается к Марселю.
Земля поёт "Осанну". Боль бежит.
Сияет месяц. Каждую неделю
Любимый голос с Богом говорит.

Ты не печалься, друг мой одинокий.
Роман хорош, как песнь или мольба.
Белеет парус... Помнишь? Век жестокий
По всей земле рассыпал черепа...

19 октября 2020г.


Рецензии