***

Если ты когда нибудь устанешь,
Ангелы ведь тоже устают.
И в обычном образе предстанешь,
С жаждою большой найти приют.

Если будет больно и обидно,
Но не дай хотя конечно бог.
Слезы лить порой совсем не стыдно,
После трудных, пройденных дорог.

Если вдруг твои поникнут плечи,
Словно непосильный знали труд.
Знай, что время правда лечит,
Там, где ждали, будут ждать и ждут.

Если вдруг почувствуешь утрату,
Боль разлук сжимая в кулаке.
Знай, что сердце есть подобно злату,
Что скучает где то вдалеке.

Если разобьешь свои колени
И за что все это не понять.
Знай, что я спешу не зная лени,
Что б помочь подняться и обнять...

А.Г. 17.05.20.


Рецензии