К2 43 Быть может...

 Быть может,
 Я – твой светлый день...
 Иль сомневаешься? –
 Напрасно
 Не полыхнет рябина красным,
 Не будет взгляд лукаво-страстным,
 И ручейка не смолкнет звень.

 Ты знаешь,
 Эту тишину
 Чуть разбавляет шёпот мыслей,
 Мои шаги и шорох листьев,
 И ненаписанные письма,
 Что я в душе своей храню
 И вижу, как из родников
 Течёт живительная влага,
 Хоть до зимы всего полшага,
 Но наша сказочная сага –
 Тот мостик между берегов.

 Ты слышишь,
 Я тебя люблю!
 Проходят дни, бегут недели,
 Отвьюжат колкие метели...
 Сливаясь с музыкой свирели,
 Я жизнь твою благословлю.
 _____________________

 Или вариант последних двух строк:
 Так что же ты в чужой постели
 Меняешь душу по рублю...



  Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Необъяснимое воздействие на меня произвело это стихотворение!
Звенит внутри струной...
Спасибо вам за него,Алина!
Огромное!!!

Серафима Данилова   29.10.2020 16:30     Заявить о нарушении
Серафима, спасибо за отклик!
Добра Вам!

Алина Ямская   29.10.2020 16:39   Заявить о нарушении