Осенняя прогулка

Средь дождливых осенних картин
Где смешат "космонавты" с масками
Я по базе брожу один
Наслаждаясь природы красками

Желтый, красный, бордовый цвет
Отражаются в лужах зеркально
Запах сосен, печали нет
Одиночество не фатально

Мыслей космос несет вперед
Над землею душа летает
Ничего, всему свой черед
Оптимизма внутри хватает

Шопот ветра, листва кружит
Тянут чувства людей друг к другу
Занавеска в окне дрожит
Жизнь течет, как всегда по кругу

Средь природы чудных картин
Подсознание чуть размыто
Я по базе брожу один
Мое сердце для всех открыто


Рецензии