Мне женщина снова приснится

Мне женщина  снова   приснится
Которую видел лишь раз.
Где губ неземное таИнство
И  глубь, родниковая,  глаз.
И стан, что был трепетно тонок,
И бёдер  излучье и грудь.
Таких целовали, да только,
Теряли, не в силах вернуть.
Смеялись, шалея от счастья,
Сгорали  в  тоске как в хмелю,
Ещё не познав её страсти,
Ещё не услышав: – «Люблю!»
Ещё даже толком не поняв,
Кому предназначен был смех,
Впрягали для них резвых кОней,
И мчали в полуночный снег.
Да, сколько не мчались по насту,
Гоняя луны жёлтый круг,
Всё падало глупое счастье
На первом ухабе из рук!

Посвящаю прекрасной белорусской поэтессе
Ниночке Агейченко.С уважением! Автор.


Рецензии
Красивая лирика, Владимир Лукич!
Мужчины пишут о любви прекрасно! И чувства у них особенные, глубокие!
И фото очень красивое!
Спасибо, Владимир Лукич!
Дай Вам Бог всего-всего! И радуйте своим творчеством уважаемых читателей!
С теплом и добротой, Нина.

Нина Агейченко   20.10.2020 17:02     Заявить о нарушении