Мы решили с годик подождать

Мы решили с годик подождать,
Когда нас с тобою примут в ЗАГСе
И сумеют бракосочетать
В чёрно-белом лёгком дивном танце.
Соберутся только лишь свои,
С кем мы с детства раннего знакомы.
Вот, пока на этом и стоим
Рядом с новым счастьем или комой…


Рецензии