В унисон!

Когда два сердца бьются в унисон,
Две пары глаз горят поярче тыщи
И трудно верить , что это не сон
Наполнен ты энергией излишней!

Идёшь домой и трепетом наполнен,
Сорвал цветок дорогой у забора,
Когда тебе даже от взгляда больно,
Когда поймёшь всё без разговора.

Одну ее всю жизнь готов лилееть,
Сгореть готов ты в чёртовом котле
И свою душу отдавая бесам, верить,
Что будешь ты решающий в судьбе!

Любовь - она одна не знает смерти,
Любовь одна всегда и на века.
Письмо ты отсылай в конверте
Пиши ты так, как будто с далека!

И пусть живёте в одном доме,
Или пускай в одном дворе
Представь, что между вами море,
Пиши будто живёшь ты на луне!

Тогда поверь все строки мило
Соединяться сладко в унисон,
И обретает слово магию и силу
Читаешь , будто снится сон!

Потом и сам не понимаешь,
Как строки лягут нежно в стих.
И будто ты по воздуху шагаешь
Воодушевленный словно псих!


Когда два сердца бьются в унисон
Две пары глаз горят поярче тыщи!!!


Рецензии