Жалко что тебя уговорили

Жалко, что тебя уговорили
Выйти замуж, но не за меня.
Мы с тобой друг друга победили,
Жизнь на проживание сменяв.
Там нашёлся друг, а здесь подруга.
Кто же это станет всё ломать?
Одному смешно, а вместе туго,
Но зато хоть есть, что вспоминать…


Рецензии