Запах женского пота

Запах женского пота...
Свет осеннего дня.
У меня отчего-то
Раздвоение сна.

В этом сне я - пропащий,
А в ином - царь и бог.
Кто из нас настоящий?
Подскажи мне, сынок.

19 октября 2020г.


Рецензии