Роза

Осенняя роза, наивная нежная,
До ноября всё цветет.
Не знает, что скоро, морозная снежная,
Зима незаметно придёт.

Укроет снежком её листья зелёные,
Тихо за плечи возьмёт.
И роза смиренно увянет, влюблённая,
И ничего не поймёт.


Рецензии