Поздравление на мотив песни Проводы любви

(муз. Георгия Мовсесяна)

(На Юбилей 35-летие Эли)

Ах, как время мчится,
Ах, как время мчится,
Некогда порою помечтать,
Быстрое, как птица,
Быстрое, как птица,
Если упустить, то не поймать.
Мимо пролетают годы , как мгновения,
В суете обычных будних дней,
Для кого-то просто, просто День рождения,
У тебя сегодня Юбилей!
Для кого-то просто, просто День рождения,
У тебя сегодня Юбилей!

Память остаётся,
Память остаётся,
От событий значимых в судьбе,
Счастье всем даётся,
Память всем даётся,
Мы желаем счастья и тебе!
Ты хотела брата, ты хотела сына,
Счастье, что они к тебе пришли,
Только все невзгоды пусть проходят мимо,
Ты должна жить в счастье и любви!
Только все невзгоды пусть проходят мимо,
Ты должна жить в счастье и любви!

И по жизни этой
Ты шагаешь смело,
Многого достигла на пути,
Не печалься, если
Что-то не успела,
Ждёт тебя всё это впереди.
За мечтой - надежда, за надеждой - вера,
"Сбудется всё" - так сказал "Газпром",
И увидишь скоро, распахнутся двери
В долгожданный и красивый дом!
И увидишь скоро, распахнутся двери
В долгожданный и красивый дом!

Радоваться надо,
Радоваться можно -
У тебя огромная семья,
Мы тебе поможем,
Если будет сложно,
И всегда с тобой твои друзья.
Мы с тобой всем сердцем, с нашим уважением,
С нами станет пусть тебе теплей,
У кого-то просто, просто День рождения,
У тебя сегодня Юбилей!
У кого-то просто, просто День рождения,
У тебя сегодня Юбилей!

Ах, как время мчится,
Ах, как время мчится,
Никому его не удержать,
Праздник в дом стучится,
Праздник в дом стучится,
Значит надо двери открывать.
Если в доме праздник, море угощения,
На душе гораздо веселей,
У кого-то просто, просто День рождения,
У тебя сегодня Юбилей!
У кого-то просто, просто День рождения,
У тебя сегодня Юбилей!

08.08.2020


Рецензии