Этого не надо забывать

Этого не надо забывать,
Или всё напрасно будет,
Поздно.
Это можно только обнажать,
Чтоб остались Дальний, Верный, Грозный.
Только лишь остроги сохраним.
Крепости всегда нам остаются,
После всё равно мы победим,
Но сервизы всё же разобьются…


Рецензии