***

Вы в прошлом, это значит были,
Я вас любил, с ума сходил, ласкал.
А вы меня ни капли не любили,
Не смею вас задерживать. Пока.

Садясь в пустой вагон не вспоминайте,
С лица сдувая шёлковую прядь.
Под стук колес, вы знайте, знайте, знайте,
Мне очень, очень больно вас терять...

А.Г. 01.06.20.


Рецензии