Хорошие мы...

На расстоянии хорошие мы все,
А как поближе познакомишься,
То ахнешь -
Такое вылезет,
О чём не думал вообще,
А ведь казался человек домашним,
Но для чего-то вышел,
Стал громить-
Машины поджигать
И бить витрины -
Вместо того,
Чтобы спокойно жить,
Да, и причём здесь чьи-то там машины?!
Хорошие мы все покуда спим-
Пока не наступили больно на мозоли,
Пока мы что-то там не захотим,
Чтобы потешить своё эго вволю,
Ну, а тогда-
По головам вперёд,
Круша всё то, что попадёт под ноги,
А ум молчит при этом,
Рот орёт
И ведь таких людей довольно много..,
А мы о Созидании кричим,
Об Обществе Достоинства,
Порядка -
Смешно так...
Лучше помолчим,
Живя бок о бок с любящими беспорядки...

@ Наталья Анищенко октябрь 2020


Рецензии