Диалог души

Давай построим диалог души,
Ты только в унисон со мной дыши.
Прислушайся к безвучным ритмам сердца
И все, что чувствуешь, глазами напиши.

Макни в чернильницу перо своих идей.
Не для друзей, начальников, гостей,
А просто для себя, создай эскиз
Своей картины, под названьем жизнь.

Отбей на нотном стане пару нот,
Пускай душа и пишет и поет,
Рождая музыку бушующей весны,
Где вдохновенье днем, а ночью сны.

Под ритмом этих многогранных чувств,
Вдруг станет сердце синтезом искусств.
И будет биться ради красоты,
В реальность воплощая все мечты!


Рецензии
я снова учусь дышать
вдох выдох опять любовь
мечтает моя душа
цветами из нежных слов
с тобою теперь одни
познали добро и зло
но только в себя смотри
ведь раньше святым везло

Радомир Светловзоров   14.04.2021 02:31     Заявить о нарушении
Замечательная отдача! Яков, спасибо!

Екатерина Лаквехелиани   14.04.2021 10:59   Заявить о нарушении