Ты знаешь, что такое хлеб

Ты знаешь, что такое хлеб,
Когда  его не будет
И мир ещё не так окреп,
Чтоб превратиться в будни.
Чтобы понять других людей
И жизнь не заморочить,
Рванув рубашку, крикнуть:
Эй!
Средь дня, как будто ночью…


Рецензии