Клякса на букву А. Размышления

Мир под контроль взяла
 
Клякса на букву « А «.

В белый лист заплыла

Чёрная  та ладья...

Щупальцами своими

Страны разъединила.

Мощный СССР

Свален в один прицел.

Каждый себе Господин.

В поле не воин один .

Будут холодными головы,

Формулы в них будут новые.

Кляксы все выведут чёрные.

Вместе - не обречённые.

Это в пространстве «окно»

Нам для решений  дано.

Можно  начать всё с нуля -

Склеивать чашу нельзя .

«Новый Союз» создать ,

Чтобы рабами не стать .


Рецензии