Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
Уже погасли фонари
С печалью смотрят на луну
Вновь облысевшие коты
В сердцах опять начнется град
И капли света тишиной
Ко мне как бабочки летят
Усталых улиц пустота
Уклад бетонных городов
А я как вечная вдова
Ищу пропавшую любовь
Пропахнет запахом дождя
 давно постиранный халат
И одиночество как тень
Меня Уносит в авангард


Рецензии