пиши

Смотри, как целуются травы в тиши,
И ветры шуршат –
Пиши мне, любимый, пиши…

Как зерна златые слагаются в колос,
Как к колосу колос,
Как к волосу волос,
Как к лебедю лебедь, не зная обиды,
Пиши.

Смотри, как по небу слоняются тучи,
Дожди обещали вернуться на землю,
И листья падут,
Что с земли поднимались,
И все возвращается к дому родному,
Пиши…
 
 По полю слоняется пух одуванчиков,
Липнет к березам, и падают звезды,
В логове снежном заснули волчата,
А ты….
А ты пропадаешь на линии солнца,
За линией солнца ты слушаешь музыку,
Шумом текущей воды
Я напомню – пиши,
Ты слушаешь музыку…

Hm F#m G F# Hm


Рецензии