Только Шарий нам поможет!

***
Только ШАРИЙ нам поможет!
Дааа - АНАТОЛИЙ ШАРИЙ.
Дааа, ВИН гарАнт наших прАгнэнь,
Дааа, ВИН гарАнт наших мрий!
***
Только ШАРИЙ нам поможет
Вылезть с клоаки, со дна!
Дна уж достигла в клоаке
Наша бедняга-Страна!
***
Только ШАРИЙ нам поможет
Наших детей ЗАЩИТИТЬ
От наркотЫ и фашистов,
Сможет он зло УСМИРИТЬ!
***
Только ШАРИЙ нам поможет
Нашу Страну ВОССОЗДАТЬ!
Надо его ШАРИЙовцев,
Гарных девчонок и хлопцев,
Дельных девчонок и хлопцев,
ДРУЖНО, ГУРТОМ ПОДДЕРЖАТЬ!
***
***
***


Рецензии