у меня вопрс, славяне

У МЕНЯ ВОПРС, СЛАВЯНЕ



У меня  вопрос , славяне!
У меня такой прикол,
Все сражались, воевали,
Кто бульбаш, москаль, хохол?

Все в окопах хлеб делили,
И махорку на троих,
Кровь пролили— Победили!
Мы молились все на них.

Почему же пропагандой,
Нам запудрили мозги,
Где людей, покрытых Славой,
Предаём, зажав в тиски.

У меня вопрос, славяне!
Для чего нужна война?
Мы всегда дружили с вами,
Помня Дедов имена.


20.10.2020


Рецензии