ты не знаешь где ставить лайки

ты не знаешь где ставить лайки
знаешь просто поставь свечу
напиши от забытой зайки
проглоти не родив слезу

ты не знаешь где я и что я
просто нафиг забудь меня
вся история повторится
ты найдешь меня поутру

те не знаешь где ставить лайки
а печатям уж места нет
к замечательной хозяйке
кто-то снова придет на обед


Рецензии