min

минимум тщетных несложных усилий
мантра тебя повторит многократно

никогда некогда некуда никуда
никуда никогда некогда некуда
некуда никогда никуда некогда
некогда некуда никуда никогда

никогда никуда некогда некуда
некуда некогда никогда никуда
никуда никогда некуда некогда
некогда никуда некуда никогда

никогда некуда некогда никуда
никуда некуда никогда некогда
некогда никогда никуда некуда
некуда никуда некогда никогда

никогда некогда никуда некуда
некуда никуда никогда некогда
некогда никогда некуда никуда
никуда некуда некогда никогда

никогда никуда некуда некогда
некогда никуда никогда некуда
некуда никогда некогда никуда
никуда некогда некуда никогда

никогда некуда никуда некогда
некогда некуда никогда никуда
никуда некогда никогда некуда
некуда некогда никуда никогда


Рецензии