Еще вчера...

Нашла добрый хороший стишок, написанный еще в 2019-м году, когда в моей жизни Ростова было намного меньше, чем Москвы или Питера. И люди рядом были другие. И казалось, что все это навсегда...
#Маргарита_Демченко #строчки_в_рифму #еще_вчера

Еще вчера ты в аэропорту
Встречал меня, спустившуюся с неба.
И мало было нам вина и хлеба,
И мало слов, дарящих теплоту.

Нам было мало и московских грез,
И петербургских светло-серых будней.
И жизни,радостной и многолюдной,
Не претерпевшей злых метаморфоз.

Нам было мало, но прощалась нам
Такая жадность к искреннему счастью.
Еще вчера мы были неподвластны
Разлуке, смерти, горю и слезам.

Еще вчера...Пусть память сохранит,
И не отпустит ни одно мгновенье.
Я разделю их все на сновиденья,
И небо снова нас соединит.


Рецензии